当前位置:主页 > 高考 >

ca88亚洲城线上娱乐

2018-05-22 16:07  来源:www.bitrady.com  
 高考加分和优先录取政策
  (一)高考加分和优先录取政策按《广东省招生委员会关于进一步调整广东省高考加分项目和加强管理工作的通知》(粤招〔2015〕6号)执行。
  (二)平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励的军人的子女,一至四级残疾军人的子女,因公牺牲军人的子女,驻国家确定的三类以上艰苦边远地区和西藏自治区,解放军总部划定的二类以上岛屿工作累计满20年的军人的子女,在国家确定的四类以上艰苦边远地区或者解放军总部划定的特类岛屿工作累计满10年的军人的子女,在飞或停飞不满1年或达到飞行最高年限的空勤军人的子女,从事舰艇工作满20年的军人的子女,在航天和涉核岗位工作累计满15年的军人的子女,参加高考并达到有关高校投档要求的,应予以优先录取。
  (三)退出部队现役的考生、残疾人民警察报考高校,在与其他考生同等条件下优先录取。公安烈士、公安英模和因公牺牲、一级至四级因公伤残公安民警子女报考高校,按照《关于进一步加强和改进公安英烈和因公牺牲伤残公安民警子女教育优待工作的通知》(公政治〔2018〕27号)的有关规定执行。散居在汉族地区的少数民族考生,在与汉族考生同等条件下,优先录取。经共青团中央青年志愿者守信联合激励系统认定,获得5A级青年志愿者的,在与其他考生同等条件下优先录取。
  符合高考加分ca88亚洲城线上娱乐的考生,必须经过本人申报,有关部门审核,并经省招生办公室公示后无异议方能予以认可。考生申报高考加分ca88亚洲城线上娱乐的截止日期为2018年5月15日(有特殊规定的加分项目除外)。凡申报普通高考加分ca88亚洲城线上娱乐的考生,必须在考生所在中学、县(市、区)级招生办公室以及省教育考试院网站上公示,接受社会监督。逾期未申报的,不得补报,视为自动放弃加分ca88亚洲城线上娱乐。未经公示的考生不能获得相关加分ca88亚洲城线上娱乐。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 2018年高考资讯:江西高考加分政
· 2018年高考资讯:广东省加分政策
· 2018年高考资讯:浙江省的加分有
· 2018年各地高考加分及照顾政策汇
· 2018年高考资讯:河南生源地信用
· 2018年高考资讯:福建八类学生可
· 2018年高考资讯:贫困大学生半小
· 2018年高考资讯:湖北大一新生8
· 2018年甘肃生源地助学贷款受理工
· 2018年高考资讯:河北生源地信用
· 2018年高考资讯:吉林省生源地信
· 2018年高考资讯:北京籍贫困大学
· 2018年高考资讯:浙江贫困大学生
· 2018年高考资讯: 中行详解贫困
· 2018年高考资讯:贫困生怎样上大
· 2018年高考资讯:国家助学贷款推
· 2018年高考资讯:教育部拟强制推
· 2018年高考资讯:教育部财政部出
· 2018年高考资讯:推进国家助学贷
· 2018年高考资讯:国家助学贷款申
· 2018年高考资讯:国家助学贷款规
· 2018年高考资讯:国家助学贷款政
· 2018年高考资讯:大学生助学贷款
· 2018年高考资讯:高校学生资助工
· 2018年高考资讯:高等学校家庭经
· 2018年高考资讯:国家助学贷款代
· 2018年高考资讯:国家助学贷款发
· 2018年高考资讯:国家助学贷款申
· 2018年高考资讯:生源地信用助学
· 2018年高考资讯:国家奖学金管理